安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽6月24日起分片区设5场高招咨询会(附场次表)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

 新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  高考临近,除了积极备考外,家长们也开始关心关于志愿以及报考的信息。新安晚报、安徽网、大皖客户端记者从省教育招生考试院获悉,今年我省继续实行知分填报志愿及平行志愿,志愿填报继续实行网上分段填报。为了更好地指导考生填报志愿,将从6月24日开始陆续举办5场在皖招生院校系列现场咨询活动。

1

2018年安徽省49.9万人报名参加高考,其中,文史类考生22.4万人,理工类考生27.5万人,分别占45%和55%,考生人数居全国前列。今年我省继续实行知分填报志愿及平行志愿,志愿填报继续实行网上分段填报。填报时间为:文理科本科提前批次(包括国家专项计划、地方专项计划、自主招生含高校专项计划)、高职(专科)提前批和艺术、体育类各批次院校为6月26日~27日;文理科本科院校第一、二批为6月29日~7月1日;文理科高职(专科)批为7月3日~5日。

为了更好地指导考生填报志愿,方便高校开展招生宣传,让考生更加科学、合理地填报高考志愿,省教育招生考试院将继续分片分段主办2018年在皖招生院校系列现场咨询活动。其中,省教育招生考试院将主办皖中片、皖北片、沿江片、皖南片共四场咨询会,分别由安徽新华学院(皖中片)、阜阳师范学院(皖北片)、安徽工程大学(沿江片)、安庆市教育招生考试院(皖南片)承办。此外,还将与滁州职业技术学院联合举办示范性高职院校现场咨询会。 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张晓嵘

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明