安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

90后女子介绍卖淫成网上逃犯 民警入户走访将其抓获

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 铜陵女子秦某某通过QQ和微信介绍他人卖淫,于5月4日被警方列为网上逃犯。但此后,秦某某一直居无定所。昨天上午,当地民警在开展入户核对人口信息时,将其抓获。

当天上午,铜陵市公安局杨家山派出所民警在辖区入户走访时,发现在逃人员秦某某。为避免打草惊蛇,民警让秦某某提供身份证和户口本,和民警一起到派出所做详细的人口信息采集。随后,秦某某在派出所内被控制。

经查,2018年5月4日,公安机关在铜陵市某酒店查处一起网络卖淫案。根据失足女供述,90后女子秦某某通过QQ、微信介绍卖淫,然后从中获利。随后,秦某某被公安机关列为网上逃犯。

目前,秦某某已被移交相关办案单位做进一步调查处理。

郁洪 方应宝 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明