安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

马鞍山:通报二起违反中央八项规定精神问题

马鞍山:通报二起违反中央八项规定精神问题

一、当涂县护河初中校长戎绍武违规操办婚丧喜庆问题。2013年8月,戎绍武在当涂县城一酒店为其子举办升学宴,违规收受护河初中31名教职工礼金,共计6000元;2017年6月,戎绍武在当涂县护河镇为其母亲办理丧事,违规收受护河初中51名教职工礼金,共计11800元。戎绍武受到行政警告处分,违纪款予以退还。

二、含山县东山中心学校校长裴善林违规公款吃喝问题。2014年至2015年,裴善林在任含山县东山中心学校校长期间,该校通过虚开发票、套取困难学生补助等方式,违规报销43245.8元,用于冲抵招待费、香烟费、打车费等帐外开支。裴善林受到党内警告处分,违纪款予以追缴。(马鞍山市纪委监委)

原标题:违规操办喜宴、公款吃喝 安徽两市通报四起违反中央八项规定精神问题
责任编辑:何迅纪
文章关键词: 违反中央八项规定精神
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明