安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

考生宫外孕大出血 淮北车管所人员将其紧急送医

淮北新闻网讯 “幸亏你们送来的及时,要不然患者肯定有生命危险。”6月4日中午,手术结束后,医生介绍,患者已经没有生命危险,不过送来时血压为零,腹部出血在1000毫升以上,刘某情况非常危急。

这时,一直守护在手术室外的交警支队车管所工作人员们才长出了一口气,大家悬在心头的石头终于放下了。

当天上午,10点35分左右,科目三辅助考试员李浩发现,考生刘某不时用手捂肚子,脸色发黄,表情非常痛苦,便立即指挥考试车靠边停车,一边安抚刘某,一边向值班民警孙晓峰报告。孙晓峰当机立断,安排4名辅助考试员,将刘某第一时间送往就近的白顶山医院。

到医院后,经确诊,刘某为宫外孕大出血,需要家属签字后马上动手术。此时,刘某的家人还远在濉溪县西部,最快也得1个多小时才能赶到。“我来签字,费用我们出,先救人再说。”危急关头,孙晓峰主动站了出来,刘某被顺利地推进了手术室。之后,大家一直守护在外面等到刘某转危为安,与赶到的家人办好交接才放心离开。

■首席记者 肖干 通讯员 陆峰

原标题:考生宫外孕大出血 车管所人员紧急送医
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明