安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

熊言松提名为祁门县长候选人 杨林提名为为屯溪区长候选人

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 6月6日上午,祁门县召开全县领导干部大会,宣布省委、市委对祁门县政府主要负责同志调整的决定。 

黄山市委组织部常务副部长焦长龙宣布省市委任免决定,汪国际同志不再担任祁门县政府县长职务,熊言松同志任祁门县县委委员、常委、副书记,提名为祁门县人民政府县长候选人。

6月5日上午,屯溪区召开全区领导干部大会。 会上,黄山市委组织部常务副部长焦长龙宣读市委干部任免决定。市委决定,杨林同志任屯溪区委委员、常委、副书记;市委决定并经省委常委会会议审议,提名杨林同志为屯溪区政府区长候选人,免去江善良同志屯溪区政府区长职务,并按照有关法律规定办理。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者吴永泉 

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明