安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

亳州市中小学幼儿园暑假时间敲定 7月1日开始

据中安在线—亳州新闻网报道,日前,亳州市教育局发布《关于2018年全市中小学幼儿园放暑假的通知》,敲定了今年全市中小学幼儿园暑假时间。

根据通知, 2018年全市幼儿园、义务教育阶段学校从7月1日(星期日)开始放暑假,普通高中学校从7月13日(星期五)开始放暑假。普通高中高三年级2018年秋季学期8月27日正式上课,普通高中其他年级和其他中小学各年级及幼儿园9月1日报到,9月3日正式上课。

通知还对暑期学生及学校的安全教育管理、规范办学行为、教育扶贫、控辍保学等工作做了明确要求。其中,在规范办学行为方面,《通知》明令指出,各县区教育局、市经开区分局、各学校,不得在假期违规组织学生集体补课,严格控制暑假作业数量,确保学生有足够的休息时间。要利用暑假持续深入开展校服订购问题专项整治、违规补课和违规征订使用教辅材料专项整治。 (徐靖 记者 郭玉岩)

原标题:全市中小学幼儿园暑假时间敲定
责任编辑:杨莉娟
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明