安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

刘志安艺术回顾展在淮北市博物馆举办

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 6月10日上午,刘志安艺术回顾展在淮北市博物馆隆重举办。

刘志安艺术回顾展

展览由淮北市博物馆主办,淮北市收藏家协会、刘志安艺术基金会承办,共展出刘志安先生生前创作的书画、篆刻、刻壶、绘瓷、埙等艺术精品三百余件。

著名书画家程风子、安徽省美协副主席赵规划、淮北师范学院教授纪健生,来自北京、山东、陕西、江苏以及本省的书画艺术家二百余人参观了展览。

刘志安艺术回顾展

展览还举办刘志安艺术作品研讨会,与会专家分别对刘志安先生书画、诗词、音乐等方面取得的成就进行了高度评价,并对其艺术生活纷纷赞赏。一致认为刘志安是我省乃至全国不可多得的书画艺术家,精通篆刻、诗词、音乐,有极高的文学修养,艺术风格个性鲜明,是名副其实的艺坛才俊。

刘志安艺术回顾展

刘志安,安徽寿县人,工作在淮北,生前系中华诗词学会会员、中国楹联学会会员,出版专著二十余本,书画作品个展、联展十余次。

刘志安艺术回顾展

责任编辑:刘友强
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明