安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

六安警方接到绑架警情 肥西民警拦截嫌疑车辆

据江淮晨报讯 昨日上午,一辆红色轿车急速行驶在通往合肥的合六路上,六安警方接到车上人员报警,称遭到绑架。就在六安警方紧随其后追赶时,肥西警方在官亭设卡,顺利拦截嫌疑车辆,并控制住嫌疑人。

昨日10时许,肥西警方接到六安市公安局协助请求,称一辆沿着合六路往合肥方向驶来的轿车可能涉嫌一起绑架案,请求肥西县公安局将车辆拦下。接到指令后,肥西县公安局治安大队官亭卡点民警立即调整盘查方向,将人员调至六安至合肥方向,并严密观察指令通报的皖N牌号红色马自达车辆。10:15,从六安方向驶来的嫌疑车辆进入民警视线。民警立即将该车辆拦下,并命令驾驶员停车熄火,下车接受检查。

经现场初步调查了解,嫌疑人为该车驾驶员陈某,车上还有两名人员,其中一名为嫌疑人前妻,车上3人均为六安人。此前,嫌疑人与前妻协议离婚,双方以办理车辆过户为名见面。女方带着同事一起前来,陈某因此不悦,双方发生争吵,陈某一气之下锁住车门,开车往合肥方向行驶。途中,女方同事因害怕报警称遭到绑架。六安警方随后赶至现场,将车上人员及车辆带走。晨报记者 周勇

原标题:六安警方接到绑架警情肥西民警拦截嫌疑车辆
责任编辑:陶娜
文章关键词: 绑架警情 拦截车辆 嫌疑人
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明