安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

界首一产业园入选全国知识产权保护规培市场

据中安在线—阜阳新闻网报道,界首高新区再添国字号招牌。近日,国家知识产权局公布49家市场为全国第五批知识产权保护规范化培育市场,界首高新区东城产业园榜上有名,系我省唯一一家入围单位。

近年来,界首高新区东城产业园始终坚持科技兴园战略,紧紧围绕“双创高地,产业新城”,以争创国家级高新区为目标,深入贯彻实施国家知识产权战略行动计划和安徽省知识产权战略行动计划实施方案,组织园区各企业积极开展知识产权的创造、保护、运用,不断加大对知识产权的投入,完善对知识产权的奖励政策并及时兑现,促进了园区各产业的健康快速发展。园区先后荣获“安徽省知识产权示范园区”、“国家知识产权试点园区”等多项荣誉,为转型升级、提质增效提供了强有力支撑。

日前,界首高新区东城产业园正式启动培育工作,培育期限为2018年6月至2020年6月。“我们将继续加大投入力度,重点加强园区的培育指导和监督检查,理顺市场事前、事中、事后知识产权保护运行机制,切实提升知识产权管理能力和水平。”界首高新区相关负责同志介绍,培育期间,还将积极引导各市场使用“专业市场知识产权保护信息管理系统”录入相关数据信息,并使用该系统进行本市场知识产权信息管理。同时,注重工作协调融合,将社会监督、纠纷调解、执法检查、市场知识产权保护联盟建设等工作与市场培育工作结合起来,同步开展。

原标题:界首高新区东城产业园入选全国知识产权保护规培市场
责任编辑:杨莉娟
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明