安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

亳州谯城区15.09万亩高标准农田建设项目获验收

据中安在线—亳州新闻网报道,近日,谯城区国土局承担的2017年15.09万亩高标准农田建设项目获得验收批复,成为首个获得市级验收批复的高标准农田项目。

据悉,该局承担的2017年高标准农田项目总面积15.09万亩,涉及古井、牛集、芦庙等7个乡镇,覆盖16个贫困村,于去年8月份开工,今年3月份完成主体工程建设,共完成沟渠清淤22.973万方,新建机井1255眼,新建桥涵562座,新建水泥路154.8千米,种植防护林49926株,总投资1.42亿元。该高标准农田项目建设的完成,极大地改善了项目区基础设施及群众的生产生活条件,对推动贫困村群众增产增收、助推精准扶贫等将发挥重要作用。 (石建明 李雪峰)

原标题:谯城15.09万亩高标准农田建设项目获验收
责任编辑:杨莉娟
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明