安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

淮北市两名同志获生态环境部颁发纪念章

据中安在线—淮北新闻网报道,日前,生态环境部向全国长期从事环保工作的个人颁发纪念章,淮北市吴晓梅、晏驰获此殊荣。

为充分肯定生态环境保护工作者长期扎根环保事业、坚守环保岗位、推进环保工作的职业精神和积极贡献,进一步增强全国生态环境保护系统广大干部职工的职业荣誉感和自豪感,激发干事创业活力,根据《关于印发〈颁发长期从事环保工作纪念章实施办法〉的通知》,生态环境部决定,向长期从事环保工作的3467名同志颁发纪念章。其中,向2279人颁发从事环保工作三十年纪念章,向在艰苦地区工作的1188人颁发从事环保工作二十年纪念章。吴晓梅和晏驰荣获从事环保工作三十年纪念章。(记者 黄旭)

原标题:淮北市两名同志获生态环境部颁发纪念章
责任编辑:杨莉娟
文章关键词: 生态环境部 纪念章 环保
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明