安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

铜陵启动出租车驾驶员上岗注册工作

中安在线-铜都晨刊讯(记者 陈燕飞)6月11日,记者从铜陵市运管处获悉,铜陵市出租车驾驶员上岗注册工作启动,8月10日前未完成注册的驾驶员将不得从事营运。

据悉,取得《出租汽车驾驶员从业资格证》的驾驶员,上岗前须办理从业资格注册,近日,该处启用“电子服务监督卡”,以代替原先“纸质服务监督卡”。自今年8月10日起,出租汽车驾驶员营运前,须先使用已注册领取的《驾驶员营运管理卡》在车载智能终端一体机上进行刷卡签到,显示本人的“电子服务监督卡”正确信息内容后,方可正常经营。

为方便各出租汽车驾驶员申报、领取注册证件,市运管处集中统一办公地点,实现注册申请、审核、驾驶员信息图像采集等工作一站式服务,并制作发放《驾驶员营运管理卡》。

原标题:我市启动出租车驾驶员上岗注册工作
责任编辑:何薇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明