安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

长江铜陵段水位缓慢上涨 与去年同期相当

中安在线-铜都晨刊讯(记者 郭月红)近期,长江铜陵段水位缓慢上涨,截至6月11日,长江横港水位9.74米,与去年同期水位(9.35米)相当,比2016年水位低2.34米。

据悉,6月8日、9日、10日长江横港水位分别为9.67米、9.67米、9.68米,6月12日长江横港水位涨至9.86米。据预测,今年汛期铜陵市降水总量为660至800毫米,接近常年略偏少(常年平均792毫米)。预计6月15日,铜陵市进入梅雨季节,梅雨期内降水集中,有暴雨或大暴雨等强对流天气。目前,市水务局按照省市防汛工作部署,密切关注水情变化,加强防汛应急值守。市防指不定期对防汛值班情况进行抽查通报,切实做好水库、尾矿库、山洪地质灾害,城乡排涝等重点部位值守和防范工作,积极应对可能发生的汛情,确保度汛安全。

原标题:长江铜陵段 水位缓慢上涨
责任编辑:何薇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明