安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

淮北市人社局公开招聘6名工勤辅助人员

据中安在线—淮北新闻网报道,因工作需要,淮北市人力资源和社会保障局面向社会公开招聘机关工勤辅助人员6名,以劳务派遣的方式派遣到市人社局工作,岗位职责主要是在机关科室从事文字文稿、信息录入、综合协调等事务的辅助性工作。

凡年龄28周岁以下(1990年6月1日以后出生),学历为全日制大专以上普通高等学校毕业生(含2018年高校应届毕业生),专业不限,同时满足其他招聘条件的考生均可报名。

报名采用网络报名方式,报名时请登录淮北市人力资源和社会保障局网站(www.hbshrss.gov.cn),点击“人事考试专题”进行报名。报名时间为:2018年6月13日上午8:30至2018年6月19日17:00。

招聘采取笔试方式进行,经体检和考察合格后择优录用。笔试定于2018年7月7日举行,笔试科目为《综合知识》《申论》。两科成绩按5:5权重合成为笔试成绩。

按照相关规定,被聘用人员与淮北市人力资源服务机构签订《淮北市机关事业单位工勤辅助岗位派遣员工劳动合同》,采取劳务派遣制,合同期限3年,期满考核合格,根据工作需要可续聘。合同期间被聘用人员如有违约行为,所产生的违约损失及违约金,按照相关合同约定进行赔偿。

淮北市人力资源服务机构与市人社局签订《淮北市机关事业单位工勤辅助人员劳务派遣协议》,此次招聘的机关工勤辅助人员接受淮北市人力资源服务机构和用工单位市人社局的双重管理,以用工单位的管理为主。用工单位参照事业单位工作人员对其进行年度考核和日常管理。

聘用人员试用期3个月,试用人员接受岗前培训,试用期满不合格的,取消聘用。试用期满经考核合格者,正式聘用。

此次招聘的机关工勤辅助人员待遇按淮北市市直机关工勤辅助人员待遇的有关规定执行。(首席记者 王守明 通讯员 刘环 赵婷)

原标题:淮北市人社局公开招聘6名工勤辅助人员
责任编辑:杨莉娟
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明