安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

黄山市委专项巡察组反馈全市医疗卫生领域巡察情况

中安在线-黄山在线讯  根据黄山市委巡察工作领导小组有关要求,5月31日至6月1日,市委第一至第八专项巡察组分别向全市医疗卫生领域专项巡察的市人民医院、屯溪区人民医院等15家市县公立医院和歙县卫计委等4家区县卫计委,传达了5月18日市委书记任泽锋在市委书记专题会上听取全市医疗卫生领域专项巡察综合情况汇报时的重要讲话精神,反馈了专项巡察有关情况,并对巡察整改提出了明确要求。

按照省、市委统一部署,自3月中旬开始,市委组建了8个专项巡察组,采取“市委统筹、市县(区)联动、混合编组、异地交叉、协同推进”的方式,对全市医疗卫生领域开展了专项巡察。巡察中,巡察组坚持政治站位,聚焦专项重点,深入查找问题,发现各被巡察单位在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利方面以及医疗卫生行业的突出问题。

为进一步压实被巡察单位的整改责任,切实做好巡察“后半篇”文章,市委巡察工作领导小组还专门向市卫计委党组和各区县委反馈了专项巡察情况,签订专项巡察整改任务交办单,督促行业主管部门和各区县委切实担负起管党治党的主体责任,推动巡察整改落地见效。

原标题:市委专项巡察组全面反馈全市医疗卫生领域专项巡察情况
责任编辑:何薇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明