安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

阜阳两名网络主播因为网名太接近大打出手

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 近日,太和县公安局赵庙派出所接到一起打架斗殴报警,打架的原因竟然是因为两人在某短视频APP上使用了相同的网名。

6月8日凌晨2时许,太和县公安局赵庙派出所值班民警刚刚带队处警回来,就听到有人敲派出所的大门称要报警,值班民警迅速将男子带进所内询问。

经询问得知,男子姓杨,是太和县大庙镇杨谭村人,杨某称其在赵庙镇一家饭店附近被人殴打。原来,杨某生活之余喜欢玩某短视频APP,慢慢结识一名赵庙镇韩庄村男子韩某,因为两人的网名十分接近。因为自己注册时间的更早,韩某在事发当日就要求杨某更改网名,可杨某不同意,两人随后发生口角,大打出手,这就有了杨某报警的事情。

了解情况后,值班民警迅速对韩某进行传唤,然后对两人进行耐心劝解,做两人思想工作,最终两人握手言和。

齐德远 王叠旭 新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 王吉祥

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明