安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

定远90岁老人走失多日 家人盼好心人提供信息(图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

定远90岁老人走失多日 家人盼好心人提供信息

定远90岁老人走失多日 家人盼好心人提供信息

定远90岁老人走失多日 家人盼好心人提供信息

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯6月8日,定远县一位90岁老人从家里走失,家人寻找十多天无果。老人最后的行踪在离家较远的一个小区大门口。定远警方已经在协助寻找。家人担心老人乘车去了外地,希望好心人提供信息。

6月8日,家住定远县的90岁老人陈桂珍被家人发现走失,老人有轻微的老年痴呆症。焦急的家人四处寻找,并报警求助。通过监控调查,6 月8 日中午11 点左右,老人在定远县定城镇瑞特小区南大门出现过。随后警方又调阅了附近多个路口的监控,都没有再发现老人踪迹。家人随后在附近寻找,找了几天,也没有发现老人。

老人家属告诉记者,这个小区大门口有一条省道,能通往合肥、蚌埠等地。他们担心老人在路边乘车离开,到了外地。

据介绍,老人走失时穿蓝色上衣,棉绸花筒裤,脚穿蓝色凉鞋。家人希望有好心人看到老人后及时报警。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 曹庆

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明