安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

不甘寂寞染上毒瘾 含山女子吸毒被抓

据皖江晚报讯 家境殷实的郑某,原本有一个幸福美满的家庭,却因染上毒瘾后,与比自己小十多岁的男友在一起吸毒厮混,最终导致家庭破碎。

郑某今年38岁,含山人。丈夫张某常年在外地经营生意,自己独自带着十几岁的儿子生活在含山县城,由于耐不住寂寞,两年前,郑某便开始与比自己小十多岁的男友厮混在一起,并染上了毒瘾。然而,世上没有不透风的墙,郑某的“外遇”很快便被其丈夫张某所知晓,最后导致离婚,儿子也归前夫张某抚养。

离异后的郑某,本该痛改前非,戒除毒瘾,遵守社会公序良俗。但郑某却并没有如此,其毒瘾反而越来越大,与其交往的“男朋友”年龄也越找越小,自己也逐渐走向吸毒这条不归路。

7月4日上午,含山警方接到举报,家住含城某小区的郑某家中疑似有人吸毒。随即,禁毒民警立即前往郑某住处进行检查。民警在现场将正在吸毒的郑某及两名二十岁左右的小青年一举抓获,同时缴获少许冰毒。

经民警审查,两名青年人均为云南人,年龄二十出头,有吸毒史,其中一人为郑某的情人王某。王某长期住在郑某家中,两人不时在一起共同吸毒。此后郑某让小“男友”又喊来了他的老乡江某,同样二十出头的江某到含山后也居住在郑某家中,三人经常不择时候地在郑某家中一起吞云吐雾,最终被含山警方现场抓获。

7月4日上午,王某、江某等人因吸毒被含山警方拘留,郑某因涉嫌容留他人吸毒罪被刑拘,案件正在进一步办理中。

记者苏自山 通讯员杨本玉

原标题:不甘寂寞染上毒瘾含山女子吸毒被抓
责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明