安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

2018可口可乐·安徽网小记者报名开始啦

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

兰花

暑期的脚步悄悄来临,曾听说或参与过往年安徽网小记者的孩子和家长,不约而同地开始询问:“今年小记者活动什么时候开始?可以提前报名参加吗?”

由合肥太古可口可乐饮料有限公司和安徽网共同打造的暑期经典活动——可口可乐·安徽网小记者夏令营,早在一个月前便开始紧锣密鼓地筹备。今年小记者活动——“快乐暑假 有你才‘队’”经过无数次考察讨论,将于7月13日、14日火热开启。今日起,报名通道正式开通。家长可持续关注新安晚报、可口可乐in安徽官方微信,回复关键词“可口可乐夏令营”参与报名。本季小记者夏令营共招募20组家庭,每组招募一个家长和一个小朋友(7~11岁)。报名参加小记者需要有一定特长,感兴趣的家长赶紧报名吧!

今年,我们将带着小记者走进肥西县铭传乡井王小学,体验农村教育,感受纯朴的农村生活。通过城乡小学生之间的交流、互助,引导小学生认知社会,从而培养爱国主义、集体主义精神,培养乐于助人、团结友爱的健全人格,激发学生的责任心和劳动意识,培养吃苦耐劳,团结协作的精神。

农活帮帮忙

你我都是好朋友

乡村野舍、稻田歌谣……这样的田园生活离现代孩子们已经越来越远。这次,孩子们将跟随合肥太古可口可乐饮料有限公司员工一起走进井王小学两位贫困学生家里,帮忙除草、犁地、播种……贡献自己的一份力量。让这些城里孩子明白现在的幸福生活来之不易。

一起来绘画

一起阅读和成长

你知道墙画吗?你想给自己小记者夏令营留下七彩的颜色吗?小记者们发挥大家的脑洞,绘画出专属自己的可乐夏令营。一起阅读写作,全新的夏令营体验又能碰撞出怎样的美好回忆呢?展现孩子们特长的时候到了,猜猜看你会给井王孩子们带来什么样的惊喜。

足球联谊赛

踢出世界杯氛围

还记得去年备受欢迎的芬达亲子趣味运动会吗?今年,我们将和铭传乡井王小学小学生们来一场足球联谊赛。虽然不在世界杯的赛场上,我们也能踢出世界杯的气氛。请各位小记者的爸爸妈妈们来为我们加油鼓劲吧。

另外,还有包饺子、自给自足创意菜、校园除草、教室露宿等好玩的活动环节,绝对让孩子们玩个够。是不是觉得这次“快乐暑假 有你才‘队’”安徽网小记者活动很精彩?那还等什么,赶紧关注新安晚报、可口可乐in安徽官方微信报名吧!

同时参加报名的小记者们还需要自带一些物品:水杯、碗筷、个人洗漱用具、生活必需品、旅游鞋、凉鞋、双人地垫、薄被子、日记本、笔、换洗的内衣、长袖长裤一套、短袖短裤一套等。

责任编辑:许大鹏
文章关键词: 安徽网小记者报名
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明