安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

黄山元一大剧院拟拆除 规划局公示:重建商业综合体

黄山在线讯   7月5日,市规划局贴出公示,向社会广泛征求意见,主要内容是调整中心城区元一大观街的B1-8#楼(大剧院)规划方案。

元一大观街于2010年开街,占地302亩,总建筑面积36万平方米,是黄山市建市后严格意义上的综合商业街。本次规划调整的范围是元一大观街的B1地块,B1-8号楼为剧院功能,总建筑面积13887㎡,观众席建筑高度为29.65米,台塔高度为43.95米。现状已完成除屋顶网架外的建筑框架结构,因建设单位自身因素,剧院无法继续实施。

公示称,为盘活元一地块,屯溪区政府来文申请拟拆除元一大剧院,按商业综合体建设。新建商业建筑为四层,总建筑面积15346平方米,建筑与两侧已建商业建筑间距分别为7.81米及6米。本次公示期为7个工作日,内容包括建筑现状及调整后的总平图、效果图。市民如有意见和建议,可在公示期向市规划局反馈。(程向阳 )

原标题:元一大剧院拟拆除 市规划局公示:重建商业综合体
责任编辑:许大鹏
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明