安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

郎溪县人民医院院长高钱贵严重违纪违法被“双开”

日前,经宣城市监察委员会、中共郎溪县委批准,中共郎溪县纪委、郎溪县监察委员会对郎溪县人民医院党总支书记、院长高钱贵严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,高钱贵严重违反中央八项规定精神,违规接受他人宴请、旅游等活动;违反廉洁纪律,利用职务便利,收受他人所送贵重礼品;违反工作纪律,不正确履行职责,违反了相关规定;违反生活纪律,与多名女性发生不正当性关系;违反国家法律法规,涉嫌受贿犯罪。

高钱贵身为党员干部,在党的十八大后不收敛、不收手,严重违反党的纪律;身为国家工作人员,利用职务上的便利,非法收受他人所送财物,数额巨大,涉嫌严重刑事犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共郎溪县纪委常委会、郎溪县监察委员会会议研究,并报中共郎溪县委批准,决定给予高钱贵开除党籍和开除公职处分;将高钱贵涉嫌职务犯罪问题移送检察机关审查起诉。(宣城市纪委监委)

原标题:郎溪县人民医院党总支书记、院长高钱贵严重违纪违法被开除党籍和公职
责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明