安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

淮南市田家庵区法院开展第二次“破晓”执行行动

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 为 持 续 推 进“ 江 淮 风 暴 ”执 行 攻坚战,进一步巩固战果,近日,淮南市田家庵区法院开展了第二次“破晓”执行行动。

当天凌晨4时许,该院党组书记、院长侯伟一声令下,执行干警兵分 5 路奔赴“老赖”住处。行动当天,部分“老赖”慑于压力,纷纷联系亲友主动履行法院生效裁判确定的义务。晚上八点多行动结束,共对56名被执行人采取了强制措施,依法拘留12人,查封、扣押车辆各1 辆,执结案件 41 件,执行到位金额411.7万余元。

本次执行行动在中国法院网、《人民法院报》微博、新浪司法、田家庵区法院官方微博等同步进行了直播。行动还邀请了人大代表、政协委员见证执行,安徽电视台等媒体全程跟踪报道。此次执行行动,彰显了田家庵区法院破解执行难的力度以及坚决打赢执行难决胜仗的决心和信心。据介绍,5 月 4日,该院曾开展首次“破晓”执行行动,今后这样的执行行动还将继续开展下去。 周桂芳

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明