安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

淮南:法院执行显威力“老赖”终履行

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 近日,在田家庵区法院“破晓 2 号”执行行动的震慑下,被执行人周某某、小梅主动履行执行款 10 万余元,到此该案执结。

许某某与周某某、小梅民间借贷纠纷一案进入执行程序后,执行干警查询了周某某、小梅的银行卡账户,发现只有小梅的账户上有 3 万余元,法院遂对该账户采取了冻结措施。

执行行动当日,在申请人许某某的带领下,执行法官来到两被执行人在田家庵区淮滨某地开办的建材经销部,小梅表示除了法院冻结的 3 万余元,她已拿不出多余的钱款,执行法官将其带回法院后,小梅积极联系周某某到法院解决问题。周某某看到妹妹小梅被带到法院,觉得已躲无可躲,最终,在法院的主持下履行了执行款10万余元。 郭子兴 刘娅

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明