安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安庆:女司机无证醉驾刮了车 逃逸后跑去KTV“飙歌”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 女司机江某某无证醉驾肇事,逃逸后竟然跑去飙歌。目前,江某某已被怀宁警方刑拘。

8 月 8 日 1 时许,怀宁县公安局交警大队事故处理中队接方某某报警,称其停在县城皖河路农贸市场停车位的车辆被一辆轿车撞上,对方 车 辆 逃 逸 。 据 方 某 某 描述,肇事车在刮擦到他的车后,副驾驶座上一男子准备下 车 ,但 被 女 性 驾 驶 员 制止。女驾驶员称先将车辆开出停车位后再处理,谁知待他让道后,肇事车辆直接驶离了现场,不知所终。

当日凌晨 3 时许,民警在一宾馆门前将肇事车辆查获,并立即带江某某前往怀宁县人民医院抽取血液样本。经审讯,江某某交代,事发前,她吃夜宵时喝了啤酒。驾车在停车场刮擦到其它车辆后,因自己喝了酒,又没有驾驶证,害怕被查处,就驾车逃离了现场,随后又和朋友前往县城某KTV唱歌,直到凌晨3时才回宾馆准备休息,谁知刚到宾馆门前就被民警查获。

经检测,江某某血液中乙醇含量为 176mg/100ml,属醉酒后驾驶机动车。其因涉嫌无证醉酒后驾驶机动车发生事故后逃逸被刑事拘留,案件还在进一步处理中。

郑生发 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋六乔

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明