安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

故意寻求刺激开越野车下河“冲浪” 车辆受损严重

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 日前,休宁县蓝田镇三棵树桥下,一辆越野车“翻到”河里。据了解,这不是交通事故,而是驾驶人为寻求刺激故意将车开入河道中,最后不慎驶入深水被淹,所幸人没大事。

最后靠吊车才把车子拖出河。

最后靠吊车才把车子拖出河。

市民提供的现场视频显示,驾驶人开着一辆牧马人越野车冲入河中,冲行一段距离后翻了个四脚朝天。据了解,此事发生在9 月9 日10 时28 分,休宁县交警部门接到过报警,经查这不是一起交通事故,所幸司机也没大碍。

从事车辆维修和车辆施救的休宁县“景江汽车”接到求助后,到场发现该河道有沙滩,河水有的地方约一米深,有的地方深近2 米。车主因为担心吊车作业时会对车造成损坏,第一次婉拒了吊车作业,尝试自行找别的车辆把车拖上来。不过,这一尝试很快失败,下午,“景江汽车”接到电话后再次赶到现场,用吊车将越野车拖上桥面。

据了解,该车因浸泡时间过久受损严重,几乎没了维修价值,并且在这种情况下,保险公司会拒绝赔付。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 吴永泉

责任编辑:陶娜
文章关键词: 寻求刺激 越野车 受损严重
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明