安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

天柱山提前整顿违规经营户 推出惠利政策迎国庆

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网 大皖客户端讯   为了更好地迎接和服务“十一”黄金周,天柱山景区已提前对景区内的宾馆饭店等经营户进行了综合执法检查,全面禁止强买强卖和占道经营。此外,景区在推出惠利政策的同时,还推出了多台精彩节目,让游客大饱眼福。

据悉,天柱山9 月份开始就围绕“吃住行游购娱”六要素做好检查、督办和整改工作。会同工商、食品药监、卫生等单位对景区食品卫生、饮水安全等进行全面检查整顿。对景区的供电、索道设备、围栏护坡、登山步道等进行全面排查,对松动的石阶进行加固。同时,加大了对旅游市场的整治力度,对景区宾馆饭店经营户进行了综合执法检查,对存在商品无明码标价、出售过期商品以及质价不符等现象的经营户进行了罚款和限期整改的处罚,全面禁止强买强卖和占道经营。

10 月1 日当天,4 位有“蜘蛛人”之称的天柱山药农将运用“竿绳结合法”徒手攀登天柱峰顶,插上五星红旗,庆祝祖国生日。2 日至6 日,每天9:00 开始,下午2:30 结束。4位“蜘蛛人”将在顶天立地与天柱峰顶之间进行攀岩绝技表演,并对峰顶巨石上“孤立擎霄”“中天一柱”八个大字进行描红。

夏荷  新安晚报  安徽网 大皖客户端 记者蒋六乔

责任编辑:张大为

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明