安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

淮南市解除重污染天气预警 终止Ⅱ级应急响应

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯   据@淮南发布  消息   2018年11月23日0时,淮南市发布了重污染天气黄色预警,11月24日0时升级为橙色预警,同时启动了Ⅱ级应急响应。结合省空气质量预测,经专家会商研判,2018年12月5日11时起,淮南市环境空气质量指数低于200,且预测将持续36小时以上,经市重污染天气应急工作领导小组批准,决定于2018年12月5日11时解除重污染天气橙色预警,并终止Ⅱ级应急响应。

1

1

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明