安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

阜阳一男子驾车发生碰撞后逃逸 致骑电动车女子死亡

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯  据@阜阳公安交警在线 发布的警情通报,2018年12月04日23时15分许,齐某某(1978年出生,阜阳市颍泉区苏集镇居民)驾驶皖K63568号小型普通客车沿颍上路由北向南行驶至粮运小区路口时,与由西向东横过道路邢某某(女,1969年出生,阜阳市颍泉区居民)驾驶的电动自行车发生碰撞,造成邢某某受伤,两车受损的交通事故。

1

1

3

事故发生后,齐某某当场驾车逃逸,邢某某送医院经抢救无效死亡。

阜阳市交警六大队对事故现场进行勘查走访,锁定肇事车辆系“大众夏朗”型普通客车,连夜调取监控,查实肇事车辆号牌。12月5日凌晨,民警赶赴颍泉区伍明镇、苏集镇进行摸排,确定肇事嫌疑人系车主李某的丈夫齐某某。民警蹲守实施抓捕未果。12月6日9时许,齐某某向警方投案。民警在阜阳市经济开发区附近一村庄,将藏匿在此的肇事车辆依法暂扣。

目前,肇事嫌疑人齐某某因涉嫌交通肇事逃逸被警方依法行政拘留15日。案件正在进一步侦办中。

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明