安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

亳州机场完成军方审核 有望今年底前立项2020年开工

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 据亳州发布消息,亳州机场已经完成军方审核,并正式向国家发展改革委反馈意见。国家发展改革委履行内部程序后,报国务院中央军委进行立项批复。目前,距离2019年还有不到一个月的时间。

cd37b662ly1fxy107f5rrj20rt0gfq62

今年年底前后,亳州机场项目有望正式立项。届时,亳州机场城际铁路办公室将排出项目建设时间表,履行亳州机场项目可研报告、总体规划、初步设计报批手续。2020年,亳州机场项目将正式开工,工期约一年半。亳州机场正式投入使用后,不仅极大地方便老百姓出行,而且将进一步推动亳州转型升级,加速城市国际化、现代化进程。

责任编辑:杨莉娟
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明