安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安庆:俩男子吃“霸王餐” 殴打民警被刑拘

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 12 月 9 日,安庆俩男子吃完“霸王餐”后,拒不付账,还抡起椅子要砸饭店老板。扬长而去后,他们拦停一部载有乘客的出租车,直接坐上车赖着不走。民警到场处理,他们又对民警拳脚相加。目前,犯罪嫌疑人李某、苏某被刑事拘留。

当天中午,李某、苏某在城区某饭店吃饭,饮完一斤白酒后仍觉不过瘾,又喝了半斤。随后,李某、苏某开始了他们“喝酒前我是安庆的,喝完酒安庆是我的”的表演。二人先想尝试下“吃霸王餐”的感觉,拒不付账,抡起椅子要砸饭店老板,将饭店老板吓跑后砸了茶壶、酒瓶扬长而去。他们浑然不知自己的手机、帽子、围巾遗忘在饭店。二人来到路口,随意拦停一部载有乘客的出租车,直接坐上车赖着不走,出租车司机吓得赶忙报警。

接警后,大南门派出所民警迅速赶到现场,将李某、苏某带至公安机关审查。李某、苏某在公安机关后面对好心送来手机等遗失物的饭店老板非但不感谢,依旧借着酒劲骂骂咧咧并拒不付账。面对民警的口头警告,他们置若罔闻,采用拳打脚踢、辱骂的暴力方式阻碍民警执法。

迎江公安分局刑警大队民警赶到大南门派出所,在收集相关证据锁定犯罪事实后,依法将犯罪嫌疑人李某、苏某刑事拘留,目前案件在进一步办理中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋六乔

责任编辑:张至卿

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明