安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

杜集、仓镇、皇甫山、月湾服务区正式营业

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 安徽省道路运输管理服务中心2018年12月20日,随着我省滁淮高速、广宁高速通车运营,该路段所属杜集、仓镇、皇甫山、月湾服务区也同步正式营业,是我省第110至113对服务区(包括停车区)。

杜集服务区位于滁淮高速K107+710公里处,地处合肥市长丰县杜集乡。占地面积120亩,配置车位260余个。仓镇服务区位于滁淮高速K64+792公里处,地处滁州市定远县。占地面积120亩,配置车位300余个。皇甫山服务区位于滁淮高速K38+220公里处,地处滁州市南谯区。占地面积120亩,配置车位300余个。月湾服务区位于广宁高速K21+800公里处,地处宣城市广德县杨滩镇,呈徽派建筑风格。占地面积160亩,配置车位240余个。

以上四对服务区均由安徽省驿达高速公路服务区经营管理有限公司管理。目前,上述服务区现已对外营业,为过往司乘人员提供超市购物、停车休息、车辆加油等服务。

安徽网 大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
文章关键词: 服务区 营业 车位

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明