安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

六安2018年第二批公共租赁住房签约入住 共912套

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  据@六安市人民政府发布消息,1月2日,六安市2018年第二批次市本级公共租赁住房正式签约入住。此次市本级公共租赁住房房源为南屏苑小区二期,总计为912套,848户家庭符合公租房申报条件参与配租摇号。市保障性住房管理服务中心联合物业服务企业对该小区入住前的使用功能进行了综合验收,对发现的问题及时下发整改通知书,并督促相关部门做好配租工作,确保广大承租户春节前顺利入住。

1

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明