安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

蚌埠市政协十四届二次会议闭幕

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 中国人民政治协商会议第十四届蚌埠市委员会第二次会议历时四天,圆满完成各项议程,于1月10日闭幕。

会议期间,委员们认真履行职责,积极协商议政,踊跃建言献策,提出了许多有价值、有分量的意见建议。会议严谨有序、顺利圆满,是一次发扬民主、集思广益,风清气正、团结奋进的大会。

闭幕会前的选举大会上,委员们以无记名投票方式,补选汤林军为政协第十四届蚌埠市委员会秘书长。

大会表彰了2018年度市政协优秀提案、先进承办单位和先进承办个人,反映社情民意信息工作先进集体和先进个人。一致通过了《政协第十四届蚌埠市委员会第二次会议提案审查情况的报告》和《中国人民政治协商会议第十四届蚌埠市委员会第二次会议决议》。

蚌宣  新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 李勇

责任编辑:陶娜
文章关键词: 会议 议程 闭幕

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明