安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

女童高烧抽搐急哭家人 芜湖交警4分钟将其送医

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 1月10日下午4时许,芜湖市镜湖交警大队协警倪源、陶敏驾驶警车途经天门山路莲塘新村后门时,突然发现前方路边一年轻女子一边哭啼一边不停地向过往车辆招手,在看见警车后慌慌张张跑来并大声哭喊“快救救我女儿”,后面还跟着一位怀抱幼儿同样不停哭喊的中年妇女。见此情景,倪源他们立即将警车停到她们身边,并向其了解情况。

QQ图片20190111154547

QQ图片20190111154552

年轻女子告诉民警,她姓舒,25岁,是孩子的母亲,家就住附近。下午25个月大的女儿突然发高烧了,在家不停抽搐,情况看上去很危险。舒女士抱着女儿和母亲准备打车去医院。此时下着雨,一直没有打到车。恰好看到有警车经过,于是赶紧向民警求助。

看着母女满脸焦急,倪源立即喊她们上警车,陶敏则负责向指挥中心汇报,求助指挥中心。一路警灯闪烁,平时需要15分钟的路程,民警在连闯5红灯后,仅花短短4分钟时间就将高烧女婴孩送至医院急诊楼下。

陈效宝 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 孙芮

责任编辑:陶娜
文章关键词: 高烧 抽搐 送医
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明