安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

黄山市加入长三角协调会工作程序已启动

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 1月11日,黄山市发改委消息称,1月8日-10日,为积极推动黄山市加入长三角城市经济协调会工作,长三角城市经济协调会办公室主任姚新、杭州市对口支援和区域合作局巡视员、副局长潘莫愁一行来黄山市实地考察。

考察组一行先后实地考察了屯溪黎阳休闲小镇、徽州区西溪南创意小镇、丰乐河流域综合治理、农药集中配送点、黄山市城市展示馆、黟县宏村“生态美超市”等,并详细了解黄山市经济社会发展情况。

考察组指出,黄山市具有自身特色优势,是长三角一张非常靓丽的名片,长江三角洲区域一体化发展上升为国家战略后,黄山市融入长三角已经是一个客观存在的事实。当前黄山市加入长三角协调会工作程序已启动,要以此为契机,发挥自身特长,积极参与协调会下属的各个专业委员会和联盟的交流活动,进一步开展并深化与长三角各城市的全方位高质量战略合作,将黄山市打造成长三角区域合作共赢的新增长点。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 吴永泉

责任编辑:陶娜
文章关键词: 加入 长三角 启动
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明