安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

男子高速路上突发疾病 界首交警及时救助(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 “救命,快来帮帮我。”1月10日上午9时20分许,在宁洛告诉界首出入口,一名女子哭喊着向执勤交警求助,这是怎么回事?

QQ图片20190111163445

QQ图片20190111163438

QQ图片20190111163449

当时,执勤交警正在高速路口对滞留车辆进行分流,一辆私家车突然停在高速出口,一名女性从副驾驶冲下车,向着交警大喊救命。执勤交警就赶紧上前查看,发现驾驶员瘫坐在驾驶室,脸色苍白,意识微弱。

原来驾驶员叫雍某,是求助女子的丈夫,他们夫妻俩一直在上海打工,当天正驱车赶回四川广元的老家,谁料遇大雪封路,在滞留高速数小时。在此过程中,雍某仅吃了一个馒头,喝了一点矿泉水。而后突然腹部剧痛难忍,拼劲最后力气才将车开下高速。

执勤交警一边迅速将驾驶员抬出驾驶室,进行简单救治,一边对这名女性乘客进行安抚,同时拨打了120急救电话。

但是当时路段车辆多,行驶缓慢,考虑到病人病情不能再拖,来不及再等下去,执勤交警立即驾驶警车将该夫妻二人送往医院,并与医院沟通做好救治准备。

在确保安全的前提下,执勤民警10分钟便将病人送至医院。经诊断,病人为肾结石引发的剧痛,在治疗后已无大碍,于当日下午出院。

彭晓川 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王吉祥

责任编辑:陶娜
文章关键词: 突发 疾病 剧痛
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明