安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

男子骑电动车追尾受伤 交警帮助送医

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 1月10日中午12时50分许,鸠江交警大队民警吴荣清、辅警刘宏、刘军接到一起交通事故警情,他们迅速赶到化工西路与华谊大道十字路口的现场。只见一辆蓝色无号牌三轮电瓶车与一辆皖B牌照银灰色轿车发生追尾事故,地上到处是碎玻璃渣,一位满头是血的中年男子正坐在地上痛苦地呻吟着。

QQ图片20190111204041

该男子姓杨,从芜湖市卖完菜驾车正准备回家,结果不慎与前方一辆正在等红灯的轿车发生追尾事故。由于撞击力过大,杨先生一头撞破三轮车前挡风玻璃,落到轿车尾部后,弹回着地受伤,头上扎满玻璃渣且一直在流血。

吴荣清等三人立即联系了120急救车,又协助医护人员将杨先生抬上救护车并送至医院检查治疗。经检查,医生表示杨先生头部只是皮外伤,右腿受伤较重。

第二天,杨先生妻子对前来医院调查的民警说:“芜湖交警的这种处理方式让我们感动,幸亏你们帮助及时,才没有让我家丈夫留更多的血,太感谢你们了!”

陈效宝 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 孙芮

责任编辑:陶娜
文章关键词: 追尾 受伤 撞破
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明