安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

男子开房时偷走手机 失足女报警后双双被处理

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  杨某因盗窃尚在缓刑期内,但是他却不思悔改继续作案。近日,杨某在网上招嫖,不仅未付嫖资,还等失足女熟睡后,偷走她的手机。失足女报警后,1月10日,杨某被铜陵警方抓获。

1月6日凌晨,一女子报警称自己的手机被盗。报警女子姚某告诉民警,1月5日晚8时许,一名男子通过某交友软件加她为好友。添加后,两人就开始热聊起来。聊天中,该男子提出要和她见面。

于是姚某通过手机订了一家宾馆,两人相约在某宾馆见面。当晚,该男子先来到某宾馆某房间等候。到晚上10点钟左右,姚某也来到房间。两人当晚就睡在一起。

1月6日凌晨4点左右,姚某醒来发现杨某已经离开,自己的手机也不见了,姚某生气报警。接到报警后,铜陵市公安局刑警支队二大队立案展开调查。根据姚某提供网名、电话号码等信息,办案民警通过网上侦查,循线追踪,很快查明犯罪嫌疑人的真实身份。

经调查了解,犯罪嫌疑人杨某,今年19岁,2018年7月因盗窃罪被铜官区法院判处拘役4个月,缓刑一年执行,现仍处于缓刑期内。而且盗窃手法和该案如出一辙,也是通过交友软件约会女网友,然后趁其不备盗窃了女网友的手机。1月10日,办案民警将杨某抓获归案。

经过审讯,杨某如实供述了盗窃姚某手机犯罪事实,同时牵出一起卖淫嫖娼案件。经查,1月5日晚,百无聊赖的杨某通过手机交友软件认识了姚某,通过聊天,杨某向姚某提出发生性关系要求,姚某提出杨某需支付1000元,杨某答应。姚某随即订了房间,两人在宾馆见面。见面后,两人发生了关系。杨某给姚某一张银行卡,称里面有钱,但是却没告诉密码。次日凌晨3时许,杨某趁姚某熟睡偷走了她的手机。凌晨4时许,姚某醒来,发现杨某不仅没有给钱,还偷走了自己的手机,一气之下报警。

1月10日,杨某因涉嫌盗窃被公安机关刑事拘留。而姚某和杨某涉嫌卖淫嫖娼也将依法处理。

郭中岳 邢茹 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王吉祥

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明