安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

14岁少女负气离家出走 无为民警视频追踪找回

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  1月14日22时许,暂住在无为县十里墩镇的王某夫妻,急匆匆来到十里墩派出所求助称:他们来自安徽灵璧,女儿小王今年14岁,因琐事与家人发生矛盾后,于当天下午2点左右,趁家人不备离家出走。小王离家时还带走了3000元现金,直到现在还没有回家,请求民警帮助寻找女儿。

1

为防止发生意外,民警通过报警人所提供的信息,连夜调取“天网”系统视频监控进行查找,直到15日下午,民警终于发现王小花从十里墩镇某羽绒厂大门口乘坐一辆出租车,到无为县无城镇西大街观音巷下的车。民警由此推测王小花很有可能仍在她下车点附近逗留,于是立即驱车赶到无城镇西大街观音巷,与小王的家人共同寻找。

功夫不负有心人。当日16时许,民警终于在附近的一家超市里,找到了正在闲逛的王小花。王某夫妻见到女儿后非常激动,对民警认真负责的态度点赞。

倪旭生 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 孙芮 

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明