安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽部分高速受雾天影响临时封闭 目前已解除封闭

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

timg

微博截图

安徽网 大皖客户端讯 据安徽高速官方微博消息,今晨,受雾天影响,G3京台高速铜汤段铜陵南、九华山、陵阳;黄塔桃段G3黄山(出口往衢州方向);G35济广高速望潜段;G4212合安高速桐城、怀宁、安庆、安庆北、安庆大桥;G50沪渝高速沿江段铜陵东、铜陵、九华北、池州、殷家汇、大渡口及S27安东高速入口均临时封闭。

目前,G3京台高速铜汤段铜陵南、黄塔桃段G3黄山(出口往衢州方向)均解除封闭。

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明