安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

男子酒后强闯当涂东站安检 打伤工作人员(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

 

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 1月18日下午,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者从合肥铁路公安处获悉,日前,一名男子在酒后强闯当涂东站安检,并打伤工作人员,被行政拘留8天。

马鞍山东站派出所民警民警介绍,1月3日19时许,男子李某(云南籍),购买了当日G7094次列车,从当涂东站到南京南站,准备乘坐飞机去往云南。但因为自身行程有变,李某在19时20分赶到当涂东站,欲乘坐19时27分发车的G7220次列车,当过当涂东站安检时,该男子以时间来不及为由拒不接受安检,强行进站。

“在进站之后,他把随身携带的大行李箱放在安检仪上,然后背着自己的背包就直接进了安检门,他的背包是没有经过安检的,当时的安检员对他进行提醒,告诉他应该把自己的背包放在安检仪上,这个时候他情绪就非常的亢奋。”马鞍山东站派出所民警介绍说,“因为男子喝了酒,又要赶飞机,比较着急。”

通过现场监控视频,记者看到李某开始骂脏话,并说“包里有什么东西,你不要跟我抬杠,你要干啥检查?”,而后还有踩到了安检仪上,殴打安检员等行为。

李某强闯闸机,还造成车站闸机损坏一台,影响车站近二十分钟无法开展安检工作。

马鞍山东站派出所民警赶到现场后联合当涂县治安巡防大队一同将该男子制服。

李某因在公众场所寻衅滋事,被马鞍山东站派出所行政拘留八日。

任宏亮 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱庆玲

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明