安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

蒙城农民文化趣味运动会 凝心聚力助脱贫攻坚

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网,大皖客户端讯  据@蒙城发布消息  1月28日,蒙城县楚村镇阎合村正在举行一场别开生面的村民运动会。阎合村曾是省级贫困村,共有农户673户、3196人,2014年建档立卡贫困户81户、243人,去年刚刚脱贫。这次村里的贫困户大多都参加了比赛,通过比赛展示了贫困户走出贫困的良好精神风貌。 2012年,蒙城县被列为省级扶贫开发重点县,2018年8月退出贫困县序列,成为全省首批四个“摘帽县”之一。

1

2

3

4

5

6

责任编辑:彭玲
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明