安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

马鞍山专项整治公车管理 包括油卡管理等六大项

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  据安徽纪检监察网消息   马鞍山市机关事务管理局联合市财政局开展全市公车管理“专项整治月活动”,此项活动旨在贯彻落实中央八项规定精神,巩固全市公务用车改革成果,针对全市各单位在公务车辆管理工作中存在的问题进行整治。

全面覆盖。整治工作范围包括各县区、开发园区、市直各部门及所属单位,不留死角、不漏单位,全面梳理、应查尽查。整治工作从2018年12月至2019年1月下旬,分为自查自纠、督查指导和总结评估三个阶段进行。

突出重点。整治项目包括公车油卡管理、公车监督管理、违规私车公养、违规公车私用、违规挪用公车和违规维修车辆等六大项15小项,既涵盖了公车全流程管理的方方面面,也包括了相关人员的各种违规行为。既追溯车改前的车辆管理工作,也整治车改后的各项规定执行情况。

严格标准。要求各单位加强领导、协调推进,严格查处违规违纪情况。整治工作情况梳理汇总后报送市委巡察工作领导小组,进一步完善公务用车管理规章制度、督查考核等长效机制。

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明