安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

占用高速公路应急车道 十余部车辆被罚100元扣记6分!

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网,大皖客户端讯  据@阜阳公安交警在线消息  2019年1月29日凌晨2时许,在滁新高速上行线(合肥往阜阳方向)232公里处路段,两车发生碰撞,其中一辆轿车受损较重,车门变形无法打开,车内乘客因颈椎、腰椎骨折,被困副驾驶室内。阜阳市高速交警二大队民警先期赶往事故现场,疏通应急车道等候消防、救护车前来救援。期间,十余部车辆占据应急车道,延误救援车辆顺利到达。民警再次疏通道路,消防、救护车辆才到达现场展开救援。民警对占用应急车道的车辆全部依法处以罚款100元驾驶证记6分的严肃处理。交警再次提醒:高速公路应急车道是生命通道,请勿占道行驶停放。

1

2

3

4

5

6

6

7

8

9

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明