安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

车辆掉入河中 经勘察车内驾驶员已无生命迹象

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 1月30日07时54分,安徽省临泉县瓦店镇牛坡境内一车辆掉进河里。在现场,一辆由东向西行驶的轿车由掉进河里。消防员立即采取架设六米拉梯铺设成桥梁,经勘察,车内一名驾驶员已无生命迹象。在此消防部门提醒广大群众,春节期间车辆、人流量较大,特别是在雨雪天气,请驾驶员朋友谨慎驾驶,确保人身财产安全。

c7e15812gy1fzoit5jwq0j21400u0jwo

安徽网、大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
文章关键词: 掉入 河中 雨雪
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明