安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

马鞍山博望区公开征集主城区23条道路名称

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  据@马鞍山发布消息,马鞍山博望区发布公告,向全社会征集博望区主城区道路名称

博望区下辖三镇都是千年古镇,均有着丰厚的文化底蕴和众多的人文景观,为进一步唱响“产城一体,宜业宜居生态新城”,提高博望主城区地名的文化品位,为区委区政府决策提供依据,现面向全社会公开征集博望区主城区道路名称(地图中红色标注的23条道路),公众可通过以下途径提出宝贵意见和建议。

一、电子邮件:bwqwxcb@163.com

二、传真:0555-6776817

三、信函:马鞍山市博望区永新路宁博大楼1号楼中共博望区委宣传部,邮编:243131。

征集时间:2019年1月30日至2月20日。

1

2

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明