安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

马鞍山:警地联欢迎新春 边检民警才艺多(图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 1月30日,安徽马鞍山出入境边防检查站联合该市花山区人民法院,举行“同创建 共分享 齐飞扬”新春团拜会。

1.三句半《人民警察拜大年》,朴实地表达了边检民警的新春祝福

三句半《人民警察拜大年》

2.悠扬婉转的陶笛独奏,展现了该站干部的多才多艺。

陶笛独奏

3.独唱《好运来》余音袅袅,顿时hold住全场。

独唱《好运来》

4.年代服饰秀《芳华》带你穿越时代。

年代服饰秀《芳华》带你穿越时代

5.联欢期间还穿插了各类互动小游戏,现场高潮迭起、掌声不断。

互动小游戏

在热力奔放的舞蹈串烧中,联欢正式启幕。三句半《人民警察拜大年》,朴实地表达了边检民警的新春祝福;悠扬婉转的陶笛独奏,展现了该站干部的多才多艺;独唱《好运来》余音袅袅,顿时hold住全场;年代服饰秀《芳华》穿越时代,演绎了从秦汉到现代几千年来的经典衣着风采。联欢期间还穿插了各类互动小游戏,现场高潮迭起、掌声不断。

近年来,这个站坚持以党建带队伍,不断丰富共建内容、创新共建形式、拓展共建领域、夯实社会基础。2018年以来,先后组织民警与马鞍山日报社、马鞍山海关、花山区法院等共建单位以及社区、学校、码头企业开展各类共建活动10余次,切实增进了鱼水情谊。

张浩 安徽网 大皖客户端记者

责任编辑:孙晨
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明