安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

老人误上快速通道 淮北交警热心救助

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网,大皖客户端讯  据@淮北公安交警在线消息  1月31日,淮北交警在203快速通道上巡逻时,发现有两名老人行走在快速通道上,民警立即上前询问情况,得知两人是住在附近的村民,打算去市人民医院看病,便从附近的岔口进入准备拦车。了解情况后,民警对两人的危险行为进行批评教育,告知他们在快速通道禁止行人驶入,在快速路上行走极易引发伤亡事故,属于违法行为。随后,民警将两人送到了附近的公交站台,并叮嘱他们外出注意安全。两位老人对民警的热心相助也非常感激,表示在今后一定注意遵守交规,文明出行。

1

2

3

责任编辑:彭玲
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明