安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

池州春节前新增48台新能源纯电动公交车

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 据安徽省交通运输厅官方微博消息,池州市先行启动创建“安徽省优先发展公共交通示范城市”三年行动,加快推进公交首末站、公交(电子)站牌、公交专用道等基础设施建设,优化公交线路布局,新增了夜5路、高铁站至九华山机场公交,公交线路增加到18条。

2019年春节前,池州市投入3200万元新购置48台新能源纯电动公交车并配套新建了14座充电桩设备和场站设施,新增电动公交车已投入到高铁站至九华山机场快速公交线路与园区定制公交线路,部分用于目前运营的公交线路加密班次,保障春运、春节运力接驳能力。

安徽网、大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
文章关键词: 新能源 电动 公交车
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明