安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

淮北市50台新能源公交即将投入运营 全投入1路线

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   据安徽省交通厅官网消息,1月28日,淮北市公交公司为刚刚接收的50台新能源公交车,进行牌照办理等投入运营的准备工作。

这批新能源公交车采用纯电力驱动,续航能力约240公里。与传统公交车相比,具有安全、环保、节能、舒适和性能优越、操作方便等优点。目前,车辆已陆续通过安全系统检测,即将投入运营。今年春运期间,这些车辆将全部投入公交1路线运营,之后再根据具体情况适时调整。

为了满足市民出行需求,进一步提升中国碳谷?绿金淮北城市形象,今年以来,该市积极落实公交优先发展政策,预计年内将更新置换新能源公交车200余台。

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明